sábado, 18 de enero de 2014

BARRACUDA DINER, COL. CONDESA, D.F.


Cuantas veces has tendido antojo de una buena hamburguesa cuando cruzas frente a McDonald's o Burger King?, dije buena………. Buen pan, Buenísima carne, con los ingredientes que mas te gustan! Lo encontré!
Por fuera no das mas de tres pesos por el, la atención no merece un premio sino mas bien una llamada de atención, la decoración aun falta, pero Las Hamburguesas son otra historia que me harán volver una y otra ves.
Situado a unos pasos de la Sala Chopin en la Condesa llego con facilidad, son las 3:30 PM y el lugar lleno…… BUENA SEÑAL (nunca entres a un lugar vacío) lleno de jóvenes y niños….. no es mi ambiente preferido pero encontré lo que buscaba, una pequeña mesa que me dejaba ver todo el lugar, la carta me dio problemas demasiadas cosas buenas, al fin me decido por una Hamburguesa con cebollas caramelizadas y queso azul es la “Father” por 139 pesos con papas o aros de cebolla incluidos mas agua del día por 27 pesos (cara el agua o no?).
Llega la hamburguesa y digo: una hamburguesa mas, la pruebo y digo: una hamburguesa única con la cantidad exacta y mas que suficiente de los ingredientes que debía de traer, no puedo esperar a probar las otras combinaciones, y al salir me explican la forma en que procesan el pan y la carne, pienso que deberían de habérmelo explicado al principio pero así me harán regresar mas rápido.
Hamburguesas de 115 a 140, también sándwiches y ensaladas, Hot Dogs y Malteadas completan la carta, si el ambiente es de Vaselina (La obra) pensé que en cualquier momento saldrían cantando, pero no los necesite para disfrutar una de las mejores hamburguesas de todos los tiempos!
De que regreso no tengo duda…….. Barracuda Diner ahí nos vemos!!



Costo aproximado Promedio: 150 pesos.
Dirección: Avenida Nuevo León 4-A, Colonia Condesa, México, DF.
Teléfono: 5211-9480.
Servicio a domicilio.
Horario: Lunes a Sábado 1Pm a 1Am.
Arrieros somos y en los restaurantes andamos.

SALUDOS de CASQUITO05

2 comentarios:

  1. Mmmmmm, solo quería comentar, que desde mi punto de vista, cuando hay que opinar sobre algo, tiene uno que irse sobre lo original, lo clásico. Si va uno a opinar sobre hamburguesas, tiene uno que pedir la clásica, carne con queso amarillo y de ahí partir hacia lo demás, hacia lo sofisticado, hacia lo "gourmet", como le llaman ahora. De entrada irse sobre lo caramelizado o el queso azul, mmmm, no, pero cada quien.... saludos....

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    1. Totalmente de acuerdo contigo, pasa (no es disculpa) que yo soy vicioso del "Queso Azul", por lo cual así la solicite, y teniendo en cuenta lo que dices en otras visitas como al "The Cheesecake Factory" solicite primero el original y después tuve que regresar a pedir varias recomendaciones......... lo cual provoco en mi un aumento de peso deliciosos: http://casquito05.blogspot.mx/2013/11/segunda-parte-de-restaurantes-en-las.html
      LO UNICO QUE ME QUEDA DECIR: TIENES TODA LA RAZON!!

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